Класный лес. Перед лесом есть река.
Лес.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-05-29 09:37:45
*Мы подошли к реке.*
-О, а вон там бревно есть! *Мы побежали к бревну. Я залезла на него, бревно было довольно маленьким в объёме, расставила руки и стала медленно шагать. Почуствовав, что больше не смогу держать ровновесие, я прыгнула и, чуть не упав с берега, оказалась перед лесом. Посмотрела на Диму и кивнула головой.*
Поделиться32007-05-29 09:42:01
*Он залез на бревно и, сделав 3 больших шага (бегом), встал рядом со мной.*
Так делают профи!
-Дах, конечно! *Огрызнулась я. Мы пошли в лес. Пробежали довольно много и вышли на поляну, легли на траву и стали смотрет в небо. Дул прохладный ветерок и от этого было не так жарко.*
Поделиться42007-05-29 10:05:59
*Девушка появилась на дереве*-привет,голубки*с наглостью сказала Мария*
Поделиться52007-05-29 10:21:41
*Дима, прищюрившись, посмотрел на Марию.*
Привет! *А я ей помахала.*
ООС: Окса,я минут через 20-30 приду!
Поделиться62007-05-29 10:31:52
*Мария спрыгнула с дерева*-Привет,Привет!!!Как делишки???
Поделиться72007-05-29 14:37:55
*Я приподнялась.*
-Нормально! А ты как?
Поделиться82007-05-29 14:39:21
-Эм... Ладно, пока! Нам пора!
Пока... *Мы ушли. Добежали до реки, перебрались на друггой берег и пошли домой.*
Поделиться92007-05-30 07:40:04
*Пробежались и остановили около реки, из-за дождя течение усилилось и бревно было почти под водой. Я вздохнула, выдохнула и быстро пробжала по нему, на середине прыгнула на берег. Посмотрела на Диму. Он пошёл по бревну, посмотрел в воду и увидел сильно несящееся бревно. Оно ударилось об бревно на котором стоял Дима и то перевернулось. Дима начал падать.*
-ДИМА! *Он прыгнул наверх и схватился за ветку. Раскачался и прыгнул на берег, сел на колени. Я села рядом и положила ему руку на плечо.*
-Всё впорядке?
Да, просто небольшой шок! *Он поднялся и мы побежали. Прибежали на полянку и кинулась строго в бок.*
Поделиться102007-05-30 08:04:13
*Мы бежали и вдруг я почуствовала, и Дима тоже, что подомной нет земли. Мы упали - Дима около каменного моста, а я в воду. Я выбралась и расталкала его. Он поднялся. Мы перешли мост и свернули вбок - где была трапинка. Мы побежали и в конце концов нашли класное дерево, на котором был полурасрушенный домик. Мы осмотрели его.*
Помойму это то мето!
-Да... *И тут пошёл ливень. Почти ничего не было видно, мы побежали обратно, перешли через каменный мост и по верёвке забрались на обрыв. Побежали на поляну и оттуда побежили к реке. Вода была до краёв и бревно не видно.*
-Фак ю! Я не поплыву!
И не надо! *Он указал на дерево сзади нас, сук которого заканчивался на паралельном берегу. Я забралась на дерево и крепко хватившись за сук, встала. Прошла 2 шага и прыгнула. Дима прыгнул и схватился за сук, раскачался и прыгнул. У обоих волосы были мокрые как будто мы в бассейне. Такой же была и одежда. Мы побежали домой.*
NB! КРОМЕ МЕНЯ (НАС) В ЭТО МЕСТО (ИЗСКЛЮЧАЯ САМ ЛЕС) ЗАХОДИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!
Поделиться112007-05-30 11:20:45
*Мария ещё погрелась на солнышке и пошла домой*
Поделиться122007-05-31 08:27:13
*Прибежали в лес к реке, она утихла и бревно сново стало видно. МЫ перебрались на другой берег и пошли на оляну. С поляну свернули в бок. Пройдя метров 500 мы увидели обрыв и по верёвке спустились к мосту, я перебежала через мост, а Дима остановился на середине.*
Я спятил или этого тут вчера не было... *Я подбежала и увидела...*
-Этого... вчера... не... было...
*перед нами стоял ещё один мост и за ним...*
:
Поделиться132007-05-31 08:28:16
-Вау... Это божественно...
Круто! *Мы спрыгнули с моста и пошли вдоль берега реки вперёд*
Поделиться142007-05-31 08:31:43
-Круто... и почему мы вчера этого не видели?
Вот уж не знаю... Не устала?
-Устала! *Я немного пробежала и села на корень дерева, Дима сел рядом.*
Поделиться152007-05-31 08:38:08
*Мы решили, что наше место будет тут. Это лучше чем дом на дереве... Ведь это... А! Я НЕ МНОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТО СЛОВАМИ! (...) НЕмного поразмышляв над этим местом мы отправились домой.*
(...)
NB! КРОМЕ МЕНЯ (НАС) В ЭТО МЕСТО (ИЗСКЛЮЧАЯ САМ ЛЕС) ЗАХОДИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!