Мои окрестности...
Уйдёте живыми?Тогда прошу...
Отредактировано Мари (2007-05-24 11:34:23)
Двуликая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Двуликая жизнь. » Ваши желища. » Домик на дереве
Мои окрестности...
Уйдёте живыми?Тогда прошу...
Отредактировано Мари (2007-05-24 11:34:23)
*Пришли с Димой сюда.*
-Элоооу!
Спокойно... *Он взял палку и кинул её в дом, она ударилась об стенку дома и упала, пролетев обратно мимо головы Колдуна.*
-Точно - спокойно!
*Милая кошечка сидела возле дивана и мидитировала,но вдруг раздался ужасный звук и её сбили*Я убью кого-то...*Мария превратилась в человека и выглянула*-а,это вы...заходите..*Мария развернулась,но потом вспомнила что люди лазить не умеют и она снова подошла к болкону*-Подождите...*Мария быстренько скинула им лестницу*
-Дима... Нас считают за слабоков! *Я прыгнула на дерево и довольно ловко вскарабкалась, за мной последовал Дима. Через минуту мы стояли перед Марией.*
*Мария удивилась*Ладно....я всё равно дакажу что люди в этом мире не что!!!*Мария мило улыбнулась гостям*-проходите...как вас там???
-Лена и Дима! Дим, ты иди! Мари... Нам надо поговорить! *Я вышла из дома и села на толстую ветку.*
*Мария посмотрела на Диму*-НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ....
*Девушка пошла за Леной*
*Мариша запрыгнула на ветку и чуть не упала,но когтями зацепилась и сразуже их убрала*ох,людям нельзя показывать своё мастерство...
-Понимаешь... Мне не приятно,что ты назывешь людей ничтожествами! *Я немного напреглась и вместо тени человека появилась тень льва.*
*мария улыбнулась*-Так ты тоже грязнокровка???*Мария насторожилась*-а про людей,так они и впрямь чудовища,они уничтожают всё....
Мари
-Не все. Ты их не знаешь. Да, существуют такие, но не все! Многие несут добро. *Я посмотрела наверх и улыбнулась. Быстренько заглянула в домик.*
-Дим! Мы погуляем чучуть! *Он кивнул и лёг на пол. Я снова вышла и прыгнула с дерева, превратилась в льва и кивнула головой на гору, видневшуюся за горизонтом.*
*Мария спрыгнула и превратилась в кошку ,и помчалась за новой знакомой*
см Гора
*Вернулась. Мы с Димой ушли.*
фу...всё-таки людишьки беспомощьные....*девушку перекосило*А эта Лена.....человек,ещё и знаменитость...и грязнокровка впридачу...*Мария спрыгнула с дерева и пошла гулять*
*Мария прибежала домой,запрыгнула на дерево,пробежала через комнату,оказавшись на другой стороне домика,прыгнула на канктик и начала раскачиваться*
ООС: Заходь ко мне! А то мне ску-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-учно!
*--Целый день нет дома--*
Вы здесь » Двуликая жизнь. » Ваши желища. » Домик на дереве