*Пришла из Туристичского агенства, взяв бесплатные пропуска. Положила их на холодильник. Димы дома не было. Я пошла в свою комнату и вышла на болкон. Увидела чёрную машину. Побежала вниз и села на диван. Вошёл Дима, держа что-то за спиной.*
-Привет! Где катался?
Приветик! Да по городу гонял! *Он подошёл ко мне и...* Это тебе..! *протянул белые розы. Я взяла.*
-Спасибо! как ароматно пахнут! А повод?
Именины!
-Чьи?
Твои! *Я открыла дневник и увидела запись. Хлопнула по лбу - "вспомнила". Мы вышли и поехали в кофешку, где отпразновали. Вернулись и сели на диван с едой из кафе.*
Дом певицы.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612007-05-30 07:26:22
Поделиться622007-05-30 07:33:09
*Поели.*
-Эй! А давай найдём своё место!
Как это?
-Ну... о котором никто не знает! Где-нибудь в лесу...
*Я задумалась, повернулась и увидела, что Димка в спортивном костюме.*
Неужели ты так в лес побежишь? *Я улыбнулась и поебежала в комнату. Одела спортивные ботинки, бриджы, футболку, перчатки и кепку, мы побежали в лес.*
Поделиться632007-05-30 08:12:22
*Прибежали домой и сразу переоделись, я высушила голову и мы стали обсуждадь достройку того домика.*
Поделиться642007-05-30 10:25:03
-Дождь кончился...
Только вода не ушла! Блин! Ну и погода! Вчера было нормально - жарко и ветер!
-Угу... от такой погоды как сегодня настроение портится!
Но ведь в детстве мы в такой погоде ничего плохого не находили! Брали пистолеты водные и на улицу.
-Ты ведь не предлагаешь... *Он улыбнулся. Я засмеялась и толкнула его, мы стали драться подушками и беситься.*
Поделиться652007-05-30 11:59:56
*Мы плюхнулись на диван. Я ударила его последний раз подушкой по голове и мы засмеялись.*
Поделиться662007-05-30 12:02:48
Может сходим в наше место?
-Давай!.. А нет, у меня костюм мокрый... Давай попозже!
*Он кивнул и мы вышли на улицу. Сели на качели.*
Поделиться672007-05-30 12:11:51
Блин, как здорово - тихо, без фанов...
-Молчи! Сглазишь..! *Сказала я с улыбкой глядя на проходящую мимо компанию. они нас не заметили!=)*
Поделиться682007-05-30 15:07:37
*Дима вскоре пошёл спать. А я пошла на кухню, съела яблоко, записала в дневнике запись и , помывшись, тоже отправилсь спать.*
Поделиться692007-05-31 07:23:28
*Вышла на улицу.*
-ЕС! ОПЯТЬ ХОРОШАЯ ПОГОДА!
Ага...
-АА! Господи! ты... как ты меня напугал! *ко мне подошёл Дима и мы пошли на задний двор.*
Поделиться702007-05-31 07:28:10
Лен... а как ты умудряешься в льва превращаться?
-Ну-ну! Колдун и не знает! *Хитро улыбулась*
Ты знаешь о чём я!
-Да, знаю! Ну... я не знаю почему я превращаюсь, но лев выходит только по моей воле!
Это хорошо! Сделай одолжение - превращайся в льва не в моём присутствии. Кроме экстренных ситуаций!
-Хорошо! *Мы легли на траву.*
Поделиться712007-05-31 08:21:37
-Пошли?
Куда? ... А! *Он побежал, а я за ним (в лес)*
Поделиться722007-05-31 08:43:51
*пришли*
-Да! Вот это место!
Это не место - это чудо! Там так круто! Я просто словами это передать не могу! Такая красота! *МЫ вышли на улицу. Дима сел на скамейку, а я на качели*
Поделиться732007-05-31 13:03:59
Чёрт! Вот как солнце "спряталось" сразу скучно стало!
-Точно!
Слушай! Погонять не хочешь?
-Оштрафуют!
Так я не про город и не про машину!
-??? *Он протянул мне руку и мы пошли к машине. Из багажника он достал 2 велика. Я улыбнулась, села на один из них и рванула.*
-ДОГОНЯЙ! ХАХАХА! *Он тоже улыбнулся и поеал за мной.*
Поделиться742007-06-04 05:25:04
*Я собирала вещи - мы собирались уезжать в Россию минимум на месяц и вдруг раздался ритмичный стук в дверь.*
-Дима! Откроешь?
Ну какую сволоч принесло???!!! Конечно! *Дима открыл дверь и я услышала только радостный смех двух парней. С чемоданами спустилась вниз и увидела Дена Петрова.*
-ДЕНИС! *Я кинулась к нему, дружески обняла. Мы поговорили, вышли и сели втроём в машину. Ден дал Диме диск, тот вставил его и включил на всю громкость. Это был дикс "ОТпеТЫе МоШеЙнИкИ" и попал на песню "Лето - это...".Мы уехали.*